Activación o desactivación de la tecnología de desinfección avanzada

Si Kaspersky Endpoint Security no puede detener la ejecución de malware, puede usar la tecnología de desinfección avanzada. La opción Desinfección avanzada está desactivada de manera predeterminada porque esta tecnología usa una cantidad significativa de recursos informáticos. Por lo tanto, puede activar Desinfección avanzada solo cuando trabaje con amenazas activas.

La Desinfección avanzada funciona de manera diferente para estaciones de trabajo y servidores. Para usar la tecnología en servidores, debe activar la desinfección avanzada inmediata en las propiedades de la tarea Análisis antimalware. Este requisito previo no es necesario para usar la tecnología en estaciones de trabajo.

Cómo activar o desactivar la tecnología de desinfección avanzada en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar la tecnología de desinfección avanzada en Web Console y Cloud Console

Cómo activar o desactivar la tecnología de desinfección avanzada en la interfaz de la aplicación

Como resultado, el usuario no puede usar la mayoría de las características del sistema operativo mientras la desinfección activa está en curso. Cuando la desinfección esté completa, se reinicia el equipo.